Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Hühnergratin

Unilever

Zubereitung:

  1. Für das Avocado-Hühnergratin den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl ausfetten, die Avocado darin verteilen und mit dem Hühnerfleisch bedecken.
  2. Joghurt, KUNER Mayonnaise und Currypaste nach Geschmack vermischen. Gleichmäßig auf dem Huhn verteilen.
  3. Die Brösel und Mandelblättchen vermischen und darübergeben.
  4. 20–25 Minuten, bis alles goldbraun ist, backen.
  5. Das fertige Hühnergratin mit einem gemischten grünen Salat servieren.

Tipp:

Ein herrliches Hühnergratin-Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 3 1/2 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  • 150 ml Naturjoghurt (fettarm)
  • 1 Stk. Avocado
  • 1/2 TL Currypaste
  • 55 g Brösel
  • 25 g Mandelblättchen
  • 1 EL Olivenöl