Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Garnelen

Unilever

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Garnelen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten.
  2. KUNER Mayonnaise, Knoblauch, Käse und Milch in einer Schüssel vermischen. Die Petersilie hinzufügen.
  3. Die Saucenmischung Alfredo zu den Garnelen geben und erhitzen.
  4. Mit den Nudeln vermischen und servieren. Mit Petersilie abschmecken.
  5. Die fertige Pasta mit Garnelen mit einem Salat als Beilage servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Pasta mit Garnelen am besten Vollkornnudeln, um Ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Riesengarnelen
  • 3 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  • 300 g Tagliatelle
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 150 ml Halbfettmilch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Petersilie (gehackt)