Im Kochbuch speichern Print

Himbeer-Cheesecake im Glas

Unilever

Zubereitung:

  1. Für den Himbeer-Cheesecake die Himbeeren, den Zucker und einen 1 EL Zitronensaft in eine kleine Pfanne geben. Vorsichtig etwa 3–4 Minuten erwärmen, dann abkühlen lassen.
  2. Die Kekse zerbröseln und mit 1 EL KUNER Mayonnaise verrühren. Die Margarine schmelzen lassen, darüber gießen und alles miteinander vermengen. Mit einem Löffel in die Gläser geben.
  3. Die abgeriebene Zitronenschale und den Staubzucker in einer Schüssel mit dem Joghurt und 2 EL Mayonnaise vermengen und auf die beiden Gläser verteilen.
  4. Die Himbeermischung darüber geben.
  5. Den Himbeer-Cheesecake entweder warm servieren oder kurz in den Kühlschrank geben für ein kaltes Dessert

Tipp:

Ein wunderbares Himbeer-Cheesecake Dessert!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Himbeeren
  • 2 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  • 125 g griechisches Joghurt (fettarm)
  • 1 Stk. Zitrone
  • 4 Stk. Kekse
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 EL Kristallzucker
  • 15 g Margarine