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Schnelle Schwedenbombentorte

Schnicki

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Schwedenbombentorte die Waffelböden mit einem Messer von den Schwedenbomben lösen. Die Schwedenbomben in einer Schüssel zu einer groben Creme verrühren oder grob mixen. Den Topfen mit einem Spritzer Zitronensaft und Zitronenabrieb cremig rühren und unter die Schwedenbombenmasse rühren. Obers sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  2. Den Biskuitboden dünn mit Nutella bestreichen und die Schwedenbombenmasse darauf verstreichen. Die Schwedenbombentorte mit den gehackten Waffelböden bestreuen, mindestens 1 Stunde kühl stellen und gekühlt servieren.

Tipp:

Für einen fruchtigen Akzent bestreichen Sie den Tortenboden für die schnelle Schwedenbombentorte mit Ribiselmarmelade.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Biskuittortenboden
  • 10 Schwedenbomben
  • 250 g Topfen
  • 400 ml Schlagobers
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 TL Zitronenschale (unbehandelt, gerieben)
  • 3 EL Nutella