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Mexikanische Burritos

Kathy Burns Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Truthahnschnitzel in feine Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl gut erhitzen und die Truthahnstreifen darin rasch braten. Die Tomate in grobe Würfel, die Jungzwiebel in feine Ringe und die Salatblätter in grobe Streifen schneiden. Nun die Truthahnstreifen mit Käse, Tomaten und Jungzwiebelringen vermengen. Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Tortillas aufbreiten und die vorbereitete Truthahnmasse auftragen. Salsa und Mayonnaise darauf verteilen. Den geschnittenen Salat darüber streuen und einrollen. Dafür
    die Tortilla zuerst auf 2 Seiten einklappen und dann von hinten nach vorne einrollen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tortillas
  • 200 g Truthahnschnitzel
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Jungzwiebeln
  • 2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Stk. Salatblätter
  • Öl (zum Braten)