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Pizza Margherita auf die schnelle Art

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Zubereitung:

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Für die Pizza Margherita Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen tiefen Teller geben, grob zerdrücken und auf die Pizzaböden verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auflegen. Mit Olivenöl beträufeln, den Rand ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und im sehr heißen Backrohr ca. 10-12 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist. Mit gezupften Basilikumblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Fertigpizzateig (für 2 Böden, pro Boden ca. 200g)
  • 200 g Tomaten (geschält, aus der Dose)
  • 200 g Mozzarella
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
  • Basilikumblätter (nach Belieben)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer