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Kürbis Scones

elena_hramowa - Fotolia.de

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis Scones die Butter mit Honig und Orangenschale cremig aufschlagen. Kürbispüree, sowie geschlagenes Ei und Milch vorsichtig beimengen. Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig verkneten.
  2. Den Teig auf einem mit Mehl bestäubten Brett 20 mm dick auswalken und Kreise mit ca. 4 cm Druchmesser ausstechen.
  3. Mit etwas Milch bepinseln.
  4. Die Kürbis Scones auf einem eingefetteten Backblech bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Kürbis Scones mit Butter servieren.

Wer möchte, bestreut die Kürbis Scones vor dem Backen mit ein paar Sonnenblumenkernen. Mit Zimt verfeinert bekommen sie eine köstliche Note.

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Welche Tipps haben Sie, damit die Scones nicht zu trocken werden?
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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: England

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kürbispüree
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Honig
  • 1/2 TL Orangenschale (gerieben)
  • 1 Eier
  • 100 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz