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Schnitzel Esterhazy

Zubereitung:

  1. Für das Schnitzel Esterhazy Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse waschen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Bratpfanne mit Butter von beiden Seiten jeweils 2 Min. anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  3. In der Fleischpfanne die Zwiebeln mit einetwas Butter anschwitzen, mit Bratenfond löschen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. In einer separaten Bratpfanne die Gemüsestreifen in Butter ungefähr 2 Min. andünsten, das Gemüse herausnehmen und das Fleisch in der Bratpfanne nochmals erhitzen.
  5. Das Fleisch anrichten, das Gemüse darauf platzieren, mit der Sosse umgießen und das Schnitzel Esterhazy servieren!

Tipp:

Zum Schnitzel Esterhazy schmecken gebratene Semmelnödelscheiben!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Rinderrücken (a 200 g)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 250 ml Bratenfond
  • 1 Karotte
  • 1/4 Stk. Knollensellerie
  • 1/4 Stk. Porree
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer