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Lachsforelle auf Gemüsebeet

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Lachsforelle auf Gemüsebeet die Filets salzen, mit Zitronensaft und Sojasoße würzen und in einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig anbraten.
  2. Gemüse putzen, schälen, klein schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kalten Wasser übergießen.
  3. Mandelblätter in etwas Butter anrösten, das gekochte Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Lachsforelle auf Gemüsebeet mit gehacktem Kerbel bestreuen und mit den Fischfilets anrichten. Guten Appetit!

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Lachsforellenfilet
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Sojasauce
  • Dille
  • Öl
  • 100 g Karotte
  • 100 g Karfiol
  • 100 g Kohlsprosserl
  • 100 g Brokkoli
  • etwas Butter
  • Mandelblättchen
  • Salz
  • Kerbel
  • Pfeffer