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Toffifee-Brotaufstrich

Storck

Zubereitung:

  1. Zunächst die Toffifees zerhacken und darauf achten, dass vor allem die Nuss zerkleinert wird.
  2. Die Butter mit dem Schlagobers in einem Wasserbad erhitzen. Sobald sich die Butter und der Schlagobers vermischt haben, die klein gehackten Toffifees hinzugeben. So lange rühren, bis die Zutaten zu einer Masse verschmolzen sind.
  3. Dies dauert etwas länger, da es sehr wichtig ist, dass das Wasserbad nicht zu heiß wird.
  4. Wenn alles geschmolzen ist, den flüssigen Toffifee-Brotaufstrich in ein Glas füllen und gut verschließen.

Tipp:

Am besten bewahrt man den erkalteten Aufstrich im Kühlschrank auf - so wird daraus eine streichzarte Creme.

     

    Kochdauer: 15 bis 30 min

    Schwierigkeit: Hobby-Koch

    Menüart: Frühstück

    Region: Weltweit

    Eigenschaften: Preiswerte Küche

    Zutaten für 0 Portionen:

    • 24 Toffifee
    • 50 ml Schlagobers
    • 50 g Butter (weich)