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Potato Wedges

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Potato Wedges die Kartoffel etwa 15 Minuten "ankochen", danach vierteln (größere Kartoffeln auch achteln).
  2. In einem Tiefkühlbeutel Öl und Gewürze vermischen, die geteilten Kartoffel dazugeben, oben zudrehen und die Kartoffel mit der Öl-Gewürz-Mischung vermischen.
  3. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Potato Wedges ca. 25 Minuten (je nach Größe und Vorkochgrad) im Rohr backen.

Tipp:

Die Potato Wedges schmecken herrlich mit einer Joghurt-Schnittlauch-Knoblauch-Soße und zu Grillfleisch!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Kartoffeln (nach Belieben, mittlere Größe)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Currypulver
  • Öl (Raps- oder Olivenöl)