Im Kochbuch speichern Print

Fleischwurst-Gulasch Auf Exotische Art

Zubereitung:

  1. Den Langkornreis nach Packungsangabe machen. Die Banane von der Schale befreien und würfeln, Ananas und Stangensellerie ebenfalls würfeln Karotte und Zucchini reiben. Fleischwurst schälen und in Scheibchen schneiden. Schalotten mit ein klein bisschen Öl in einem Kochtopf andünsten.
  2. Gemüse, Obst und Gewürze dazugeben. Dann die Fleischwurstscheiben einrühren und mit klare Suppe und Milch löschen.
  3. Kokosmilch unterziehen und das Ganze 10 Min. leicht wallen. Mit Salz nachwürzen. Das Fleischwurst-Curry mit dem Langkornreis anrichten.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Fleischwurst
  • 100 g Langkornreis
  • 2 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Banane
  • 1 Karotte
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 75 ml Gemüsesuppe
  • 25 ml Milch
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Koriander (gemahlen)
  • 1/2 TL Ingwerwurzel
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz