Ensaladilla rusa
Zubereitung:
- Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser machen und abkühlen. Nun von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden.
- Die abgetropften Erbsen hinzfügen und einrühren, mit dem abgetropfen und ein wenig zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren. Majo über den Blattsalat geben und gut einrühren.
- Auf Platte oder evtl. Teller wie ein kleiner Hügel glatt aufstreichen und mit ein kleines bisschen übriggelassener Majo schön überdecken.
- Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.
- Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Spanien
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Scheibe(n) Erdäpfeln
- 1 Becher Feine Erbsen
- 1 Becher Thunfisch (in Öl)
- Bn Majo
Zum Dekorieren
- 1 Eier
- 1 Becher Tomatenpaprika natureingel.
- (pimiento morrón)