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Ensaladilla rusa

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser machen und abkühlen. Nun von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden.
  2. Die abgetropften Erbsen hinzfügen und einrühren, mit dem abgetropfen und ein wenig zerkrümelten Thunfisch ebenso verfahren. Majo über den Blattsalat geben und gut einrühren.
  3. Auf Platte oder evtl. Teller wie ein kleiner Hügel glatt aufstreichen und mit ein kleines bisschen übriggelassener Majo schön überdecken.
  4. Mit Eierscheiben und Paprikastreifen dekorieren.
  5. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Erdäpfeln
  • 1 Becher Feine Erbsen
  • 1 Becher Thunfisch (in Öl)
  • Bn Majo

Zum Dekorieren

  • 1 Eier
  • 1 Becher Tomatenpaprika natureingel.
  • (pimiento morrón)