Im Kochbuch speichern Print

Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abschälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig weichdünsten.
  3. Herrenpilze reinigen, abspülen, in kleine Stückchen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Wasser und süsses Schlagobers hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 5 Minutenim offenen Kochtopf machen.
  4. Trüffel in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles mit Marsala nachwürzen und zu den Nudeln zu Tisch bringen.
  5. Dazu passt gemischter Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Herrenpilze
  • 150 ml Wasser
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Trüffel
  • 1 EL Marsala