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Paradeissoße

CiniMini

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Paradeiser waschen, halbieren und die Stielanstätze heraus schneiden.
  3. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig werden lassen, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.
  4. Die Soße gut verkochen lassen (ca. 10 Minuten).
  5. Die Paradeiser dazu geben und nur kurz mitdünsten.
  6. Die Sauce passieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp:

Sie können Ihre Paradeissoße vor dem Servieren auch mit Schlagobers oder Crème fraîche verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (nach Geschmack)