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Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce

Zubereitung:

  1. Milken in kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut entfernen, die Milken in Stückchen schneiden und in warmer Butter kurz rösten.
  2. Karotten abschälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im Mörser zerstoßen. Wasser, Senfkörner und Butter aufwallen lassen, würzen und die Karotten dazugeben. Zugedeckt 10 min leicht wallen.
  3. Die Flüssigkeit abschütten und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen Sauce kochen. Abschmecken.
  4. Die Sauce mit den Milken zu den Karotten Form, 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Schnittlauch schneiden, beigeben.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Milken
  • 20 g Butter
  • 1000 g Karotte
  • 1 EL Senfkörner
  • 150 ml Wasser
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Rahm
  • 5 EL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch