Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Zubereitung:
- Milken in kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut entfernen, die Milken in Stückchen schneiden und in warmer Butter kurz rösten.
- Karotten abschälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Senfkörner im Mörser zerstoßen. Wasser, Senfkörner und Butter aufwallen lassen, würzen und die Karotten dazugeben. Zugedeckt 10 min leicht wallen.
- Die Flüssigkeit abschütten und mit dem Rahm und Senf zu einer sämigen Sauce kochen. Abschmecken.
- Die Sauce mit den Milken zu den Karotten Form, 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Schnittlauch schneiden, beigeben.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Milken
- 20 g Butter
- 1000 g Karotte
- 1 EL Senfkörner
- 150 ml Wasser
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 150 ml Rahm
- 5 EL Senf
- 1 Bund Schnittlauch