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Überbackener Lachstoast

Zubereitung:

  1. VORBEREITUNG
    Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
    ZUBEREITUNG
    Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den gut entgräteten
    Lachs mit einem scharfen Messer in dünne Tranchen schneiden und auf die Toasts legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Dille darüber streuen. Die Butter schmelzen lassen. Mit einem Schuss Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Kren aromatisieren. Die Semmelbrösel unterrühren. Die Butter-Brösel-Mischung auf die Lachstoasts streichen und im gut vorgeheizten Backrohr einige Minuten überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 300 g Lachs (frisch)
  • 1 EL Dille (gehackt)
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Kren (frisch gerissen)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer