Melone mit Curry-Poulet
Zubereitung:
- Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig klein schneiden, damit sie auf dem Teller gerade stehen.
- In einer Backschüssel die Majo mit dem Curry, Salz und Pfeffer gut durchrühren und mit dem Saft einer Zitrone nachwürzen. Die Apfel- und Pouletwürfel der Curry-Majo beimengen und den geschlagenen Rahm unterziehen. Den Curry-Poulet-Blattsalat in die halben Melonen hineingeben und mit frischen Früchten garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Cavaillon-Melonen
- 100 g Majo
- 5 g Curry
- 50 ml Rahm (geschlagen)
- 0.5 Apfel; abgeschält und in Würfel geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone (Saft)
- 480 g Pouletbrüstli; rösten,
- Abkühlen lassen und würfelig schneiden