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Putenschaschlik Hawaii, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Blattsalat und Melisse
  2. - zum Garnieren
  3. Ananas abrinnen und den Saft auffangen. Würz-Marinade, 2 El warmes Wasser, 6 El Ananassaft und 1 El Öl durchrühren. Die Putenbrüste würfeln und in der Marinade eine halbe Stunde ziehen. Die Ananasringe, bis auf Zwei, in jeweils 6 Stückchen schneiden. Speck zusammenrollen und das Fleisch ein wenig abrinnen. Das Fleisch die Ananasstücke und den Frühstückspeck abwechselnd auf 12 Spiesse +stecken. Die Fettpfanne des Backofens mit Öl bestreichen und die Spiesse darauf legen. Die Spiesse mit dem Rest Öl beträufeln. Die Spiesse bei 200 Grad 20 min rösten. Nach 10 min die Spiesse einmal auf die andere Seite drehen. Die Schaschlik mit Ananas, Blattsalat und Melisse garnieren.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Becher Ananasringe
  • 1 Päck. Würzmarinade für Chicken
  • (Wings Kentucky)
  • 4 EL Öl
  • 750 g Putenbrust
  • 2 Päck. Frühstückspeck