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Pfundstopf, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Schweinefleisch, Rindfleisch und geräucherter Bauch würfeln. Nacheinander mit Faschiertem und Zwiebeln anbraten. Schinkenwurst und Paprikas würfeln und dazugeben.
  2. 1 große Dose geschälte Paradeiser, Ketchup und Chillisauce einrühren. Etwa 2 Stunden leicht wallen. Am Ende 400 g Schlagobers hinzufügen.
  3. Tipp: Dieses Partygericht lässt sich gut am Vortag kochen.
  4. Dazu reicht man verschiedene Brotsorten.
  5. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 halbes Kilo Schweinefleisch,
  • 1 halbes Kilo Rindfleisch,
  • 1 halbes Kilo geräucherter Bauch
  • 1 halbes Kilo Faschiertes,
  • 1 halbes Kilo Zwiebeln (in Ringen)
  • 1 halbes Kilo Schinkenwurst,
  • 1 halbes Kilo Paprikas
  • 1 Paradeiser (geschält)
  • 1 Flasche(n) Ketchup
  • 1 Flasche(n) Chilisauce
  • 400 g Schlagobers