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Merluza Andaluz - Kabeljau Andalusisch

Zubereitung:

  1. Die Pellkartoffen garkochen. Unterdessen zu dem Wasser den Weiss- wein und das Fischgewürz Form und fünf min machen. Das Filet einlegen und ungefähr zehn min garziehen. Dann herausnehmen und warm stellen.
  2. 1/8l Fischsud durchs Sieb gießen, mit dem Bindefix 1 Minute machen. Die Oliven, den Dill sowie die Peter- silie darunterrühren. Erdäpfeln abschütten, schälen, mit dem Fisch auf einen aufgeheizten Teller geben, Soße darüberziehen. Dazu dann 2 gescheibelte Paradeiser mit der Salatsosse angemacht darüber Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Andalusien, Spanien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Weißwein
  • 1 EL Fischgewürz
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Bindefix (Alevita)
  • 1 EL Oliven, paprikagefüllt gescheibelt
  • Dill (gehackt)
  • Petersilie
  • 2 Paradeiser (in Scheiben)
  • 3 EL Salatsosse