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Baiser-Busserl

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Eiklar sehr steif aufschlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die Maisstärke darunter geben.
  2. Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.
  3. Die Menge in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Nach Belieben mit bunten Zuckerperlen bestreuen.
  4. Das Backblech in den Backofen einschieben und ca. 20 Minuten backen. Baiser-Busserl dürfen sich nur schwach gelblich färben.

Tipp:

Nach Belieben können Sie die Baiser-Busserl auch als Kringel (Kreis) formen und als Christbaumschmuck verwenden.

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Mit welchen Gewürzen könnten die Baiser-Busserl Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Maisstärke