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Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Erdbeeren halbieren, bis auf 4 Hälften zum Dekorierenmit dem Mandellikör beträufeln, ziehen.
  2. Saft einer Zitrone, Joghurt, Mascarpone, Schlagobers, Vanillezucker und Zucker durchrühren.
  3. Erdbeeren in Dessertgläser befüllen, Mascarponecrme darauf gleichmäßig verteilen, mit halber Erdbeere und Zitronenmelisse verzieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Erdbeeren
  • 3 EL Mandellikör
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • Zitronenmelisse