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Salat zum Grillen, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Den Blattsalat abspülen, abschneiden und separat stehen.
  2. Für das Dressing das Schlagobers in eine geeignete Schüssel geben.
  3. Mit zirka 2 Tl Zucker je Becher Schlagobers ( nach eigenem Wohlgeschmack) und ein wenig Pfeffer durchrühren. Zwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Alles miteinander durchrühren. Als nächstes vorsichtig mit der Essigessenz andicken ( das gibt die Note). Nach Geschmack nachwürzen. Dressing kaltstellen. Erst kurz vor dem Grillen anrichten!!!!!
  4. Guten Hunger !!!!! Jens Worzischek aus Nordhorn

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Eisbergsalat oder Chinakohl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Becher Schlagobers
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Essigessenz