Salat zum Grillen, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Den Blattsalat abspülen, abschneiden und separat stehen.
- Für das Dressing das Schlagobers in eine geeignete Schüssel geben.
- Mit zirka 2 Tl Zucker je Becher Schlagobers ( nach eigenem Wohlgeschmack) und ein wenig Pfeffer durchrühren. Zwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Alles miteinander durchrühren. Als nächstes vorsichtig mit der Essigessenz andicken ( das gibt die Note). Nach Geschmack nachwürzen. Dressing kaltstellen. Erst kurz vor dem Grillen anrichten!!!!!
- Guten Hunger !!!!! Jens Worzischek aus Nordhorn
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Jause
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Eisbergsalat oder Chinakohl
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 Becher Schlagobers
- Zucker
- Pfeffer
- Essigessenz