Im Kochbuch speichern Print

Kartoffelgulasch

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für das Kartoffelgulasch alle Ingredienzien kleinwürfelig schneiden. Speck auslassen, darin Wurst, Zwiebeln und Paprikas 5 Minuten rösten.
  2. Restliche Ingredienzien hinzufügen. Das Kartoffelgulasch 20 Minuten kochen.

Tipp:

Servieren Sie zum Kartoffelgulasch Semmeln oder Weißbrot.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfel
  • 300 g Schinkenwurst
  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 4 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • 1 EL Majoran
  • 500 ml Rindsuppe
  • Speck (durchwachsen)
  • 4 Frankfurter (Würstchen)
  • 500 g Zwiebel
  • 2 EL Paprika
  • 1 TL Worcestersauce