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Mascarponecreme mit Erdbeeren

MJP

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren waschen und vierteln. In eine Schüssel geben und mit Erdbeerlikör, Grand Marnier,
    Staubzucker und abgeriebener Orangenschale marinieren. In dekorative Gläser füllen. Für die Creme den Mascarpone mit Honig, Orangenschale und Staubzucker glatt rühren. Obers schlagen und unterheben. Die Mascarponecreme auf die Erdbeeren auftragen. Biskotten in die Gläser stecken und mit Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Erdbeeren
  • 2 cl Erdbeerlikör
  • 2 cl Grand Marnier
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Stk. Orange (abgeriebene Schale)
  • 2 Stk. Biskotten
  • Minze (zum Garnieren)

Für die Mascarponecreme

  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Honig
  • 1 Stk. Orange
  • 50 g Staubzucker
  • 50 ml Schlagobers