Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel; halbiert in feinen Streifchen
- 500 g Rüebli; in Stängeli
- 500 g Wirz; Kohl, geviertelt Stiel entfernt, in (circa)
- 2 Breiten Streifchen
- 100 ml Gemüsebouillon
Tofu-Sauce
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Gemischte Küchenkräuter; z.B. Rosmarin, Oregano,
- Thymian
- 100 ml Weißwein
- 300 ml Gemüsebouillon
- 100 g Tofu; an der Röstiraffel gerieben
- 100 g Gorgonzola; an der Rösti raffel gerieben (**)
- 100 ml Rahm
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Butterflöckli