Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 5 Portionen:
Für Den Buttermilchring
- 375 ml Buttermilch
- 70 g Staubzucker
- Zitrone
- Vanillezucker
- 5 Gelatine
- Rum
- 188 ml Obers
Für Das Zwergorangenragout
- 50 g Kristallzucker
- Saft von 1-2 Orangen
- 250 g Zwergorangen
- 2 Gewürznelken
- 1 Zimt
- 20 ml Grand Marnier oder Cointreau
- 1 Prise Ingwer
Für Die Nusswaffeln
- 70 g Butter
- 50 g Staubzucker
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- 50 g Geriebene Nüsse (oder Mandelkerne)
- 1 Prise Backpulver
- Rum
- 100 ml Schlagobers
- 70 g Mehl
Für Das Waffeleisen
Zum Garnieren
- 250 ml Schlagobers
- Zitronenmelisse
- Staubzucker