Italienisches Geschnetzeltes von dem Schwein
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Den Schweinerücken in schmale Scheibchen schneiden, in der Bratpfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
- In der selben Bratpfanne die Schalotte, den Salbei und 3-4 Scheibchen Zitrone mitbraten. Mit ein kleines bisschen Mehl bestäuben, mit klare Suppe löschen, kurz auf kleiner Flamme sieden und nachwürzen.
- Rucola und Parmaschinken grob schneiden, gemeinsam mit dem Fleisch in die Sauce Form und durchschwenken.
- Das Geschnetzelte mit Bandnudeln zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 2 Portionen:
- 350 g Schweinerücken
- 1 Schalotte (fein geschnitten)
- 0.5 Bund Salbei
- 0.5 Zitrone (unbehandelt)
- 250 ml Rindsuppe
- 1 Bund Rucola
- 4 Scheibe(n) Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Öl