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Rhabarberreis

Zubereitung:

  1. Das Wasser mit Salz, Zucker (nach Lust und Laune, eher erst 150g und dann nachsüssen), Butter und Backöl auf höchster Stufe aufwallen lassen, den gewaschenen, in Stückchen geschnitten Rhabarber und den Langkornreis hinein Form. alles zusammen auf niedriger Stufe gar werden. Ca. 40 min
  2. Noch mal mit Zucker nachwürzen fertig! Ist auch und abgekühlt ein Genuss, wer mag, kann noch ein kleines bisschen Zimt-Zucker drüberstreuen.
  3. Abwandlung:
  4. Statt Langkornreis kann man genauso Hirse oder evtl. Rollgerste nehmen.
  5. Dauer der Zubereitung: 50 min
  6. Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • Butter (oder Margarine)
  • 2 Tropfen Aroma (Backöl Zitrone)
  • 200 g Langkornreis
  • 500 g Rhabarber
  • Zucker und Zimt zum Bestreuen