Im Kochbuch speichern Print

Käse-Champignon-Salat

Zubereitung:

  1. Käse in Streifchen schneiden. Schwammerln reinigen; in Scheibchen schneiden. Paradeiser und Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Kukuruz abrinnen. Alle Salatzutaten mischen.
  2. Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen durchrühren, darüber gießen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Camenbert
  • 125 g Champignons
  • 100 g Paradeiser
  • 50 g Lauchzwiebeln
  • 50 g Kukuruz (aus der Dose)
  • 1 EL Obstessig
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 0.5 Bund Schnittlauch