Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Marinade
- 125 ml Orangensaft
- 0.5 Zitrone
- 300 ml Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Kaninchen:
- 4 Kaninchenfilets oder evtl. 1 Kaninchen im ganzen
- Gebraten mit Nierchen und Leber
- Natursaft von dem Kaninchen
- 1 EL Butter
- 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
Salat
- Blattsalate der Saison (nach Wahl)
- 1 Fester Herrenpilz
- 16 Orangenfilets
- 1 Fenchelknolle
- Pistazienkerne
- Parmesan
- 2 Paradeiser
- ein paar Kaiserschoten, Saubohnen bzw.
- Keniabohnen
- 1 Weisser Weinbergpfirsich