Hühnchen A La Tequila
Zubereitung:
- Den Limettensaft mit Tequila, einer fein gehackten Knoblauchzehe, der Hälfte des Öls und Salz und Pfeffer durchrühren. Die Hühnerbrust darin 1 bis 2 Stunden einmarinieren.
- Die Paradeiser von der Schale befreien und würfelig schneiden, über gebliebenes Öl, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer hinzfügen.
- Die Hühnerbrüstchen aus der Marinade nehmen und im Backrohr grillen.
- Die Tortillas im Backrohr oder in der Mikrowelle erwärmen. Mit jeweils einem Salatblatt belegen, mit den Tomatenwürfeln und den in schmale Scheibchen geschnittenen Avocados befüllen.
- Zum Hühnchen zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 6 Hühnerbrüste
- 5 Limetten (Saft davon)
- 4 EL Tequila
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 3 Paradeiser
- 1 Chilischote
- 6 Tortillas
- 6 Salatblätter, 3 Avocados
- Salz
- Pfeffer