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Raffaello-Torte

AngieP

Zubereitung:

  1. Für die Raffaello-Torte Joghurt und Zucker miteinander vermengen. Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und in diese Masse einmengen. Das Schlagobers steif aufschlagen und unter die Joghurtmasse heben.
  2. Den Biskuit aufschneiden und die Creme in einer gleichmäßigen Schicht aufstreichen. instreichen. Den zweiten Teil des Biskuits auflegen und auch auf diesen die Creme auftragen. Die komplette Torte rundherum mit Creme verstreichen.

    Die Torte mit Kokosette bestreueun und dekorativ die Raffaello darauf verteilen.
  3. Die Raffaello-Torte im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Tipp:

Die Raffaello-Torte ist eine super Sommertorte! Sie können Sie auch ganz toll mit Früchten der Saison verzieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Biskuit-Boden (fertig)
  • 500 g Joghurt (natur)
  • 175 g Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 8 EL Kokosett
  • 9 Blatt Gelatine
  • 16 Stk. Raffaello