Pfirsiche mit geräucherter Forelle
Zubereitung:
- Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut entfernen, den Pfirsich halbieren, Kern entfernen, die Pfirsichhälften an den Seiten ein kleines bisschen zurechtschneiden, damit sie gut stehen bleiben.
- Auf Salatblättern anrichten.
- Das Forellenfiletin kleine Scheibchen schneiden und auf den Hälften gleichmäßig verteilen. Die Mayonaise mit dem Sherry mischen und die Forellenfilets damit überziehen.
- Die halbierten Wachteleier und die Trüffelstücke als Garnitur obenauf.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Pfirsich (groß)
- 2 Salatblätter
- 1 Forellenfilets (geräuchert)
- 2 EL Mayonnaise
- 20 ml Sherry
- 2 Wachteleier
- 2 Trüffel