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Mozzarella-Röllchen

Zubereitung:

  1. Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten Brot abraspeln. Jede Scheibe vierteln.
  2. Mozzarella abrinnen und mit einem Küchenrolle abtrocknen. In schmale Scheibchen schneiden. Je zwei Scheibchen Mozzarella auf eine Scheibe Bresaola legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rucola darauf legen. Satt einrollen und mit 3 Zahnstochern fixieren. Rolle mit einem scharfen Küchenmesser genau dritteln. Auf die Knoblauchbrot-Stückchen spiessen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Weisses Toastbrot; jeweils ca.20g
  • 1 TL Olivenöl
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 150 g Mozzarella
  • 5 Scheibe(n) Bresaola; a jeweils ungefähr 10g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Rucola