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Kubanischer Schmortopf

Zubereitung:

  1. Die Salsiccia schälen, in einem großen Schmortopf braun werden lassen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Kochtopf geben, heiß werden, den Braten im Mehl wälzen und rundherum anbraten. Die restlichen Ingredienzien beigeben und die Wurst wiederholt dazugeben. Zudecken und im Herd bei 165 °C 2 1/2 Stunden dünsten (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist). Heiss zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Kuba

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Rohe Salsiccia-Wurst
  • 2 EL Öl
  • 1500 g Rindsbraten
  • 0.5 Tasse(n) Mehl
  • 0.75 Tasse(n) Paradeisersauce
  • 0.5 Tasse(n) Wasser
  • 1 EL Oregano
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 TL Knoblauch (gehackt)
  • 0.25 Tasse(n) Oliven