Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Biskuit
- 8 Dotter
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eiklar
- 80 g Mehl, vermengt mit
- 20 g Maisstärke
- 40 g Kakaopulver
Für Die Limetten-Wein-Creme
- 3 Dotter
- 120 g Zucker
- 60 ml Weißwein
- 60 ml Limettensaft
- 2 Limetten, unbehandelt, die abgeriebene Schale davon
- 10 Gelatine
- 400 g Quarkzubereitung 0, 2 % Fett z.B. von Exquisa
- 250 ml Schlagobers
Ausserdem
- 250 ml Schlagobers
- 4 EL Zucker
- Mandelblättchen, geröstet zum Bestreuen
- Marmelade für die Garnierung
- 1 Limette, unbehandelt, in schmale Scheibchen geschnitten