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Blumenkohlflan an Petersiliensauce

Zubereitung:

  1. >> Flan Sauce Servieren

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

Flan

  • 600 g Karfiol, gewaschen, gerüstet, in kleine Rosen zerteilt (Nettogewicht etwa 400 g)
  • 4 Eier
  • 250 ml Halbrahm
  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Sauce

  • 1 Schalotte
  • 1 TL Butter
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Hühnerbouillon
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 Bund Petersilie
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zitrone