Im Kochbuch speichern Print

Kaviar-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Kaviar-Aufstrich die Butter cremig aufrühren und den Kaviar dazumischen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Zitronenschalenabrieb aromatisieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brotscheiben mit dem Kaviar-Aufstrich bestreichen und mit fein gehackten Schalotten und gehacktem Ei bestreuen.

Tipp:

Verwenden Sie für den Kaviar-Aufstrich unbehandelte Bio-Zitrone!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Butter
  • 60 g Kaviar
  • 40 g Schalotten (fein gehackt)
  • 1 Eier
  • 1 Zitrone (bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brot (in Scheiben, z.B. Baguette)