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Selbst gemachte Currywurst

Zubereitung:

  1. Fleisch und Schlagobers kurz mixen und mit den Gewürzen mischen.
  2. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen bzw. mit dem Füllvorsatz des Fleischwolfs in den Darm befüllen und mit Spagat ca. 10 cm lange Würstchen abbinden.
  3. 3 Minuten bei etwa 70 °C ziehen lassen und kühl stellen.
  4. Die Würste vorsichtig einkerben, rösten und mit Currysauce zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Deutschland

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprikamark
  • 1 TL Kurkuma
  • Wurstdarm (ca. 60 cm)
  • Pfeffer
  • Salz