Sellerieschnitzel in Sesamsaat und Kokos paniert
Zubereitung:
- Sellerieknolle berechnet werden. Eine dementsprechende Masse Sellerie sollte gegart werden.
- Sellerie ausführlich abbürsten, dunkle Stellen heraus von der Schale befreien, vielleicht empfiehlt sich ein dünnes Schälen des Selleries.
- Sellerie in ausreichend gesalzenem Wasser gardünsten. Er sollte noch "Biss" haben. Das Selleriewasser nicht weggeissen, es sollte Verwendung für Suppen oder evtl. Saucen finden.
- Den Sellerie in Scheibchen schneiden und leicht würzen.
- Den Semmelbröseln Sesamsaat, Kokosraspeln sowie Rosenpaprika dazugeben. Gut mischen.
- Später wie gewohnt panieren und rösten.
- Dazu Remoulade, mit Joghurt und Kräutern abgewandelt.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- Sellerie (Knolle)
- Salz
- Semmelbrösel
- Sesamsaat
- Kokosraspel
- Rosenpaprika (Pulver)