Im Kochbuch speichern Print

Sauce Remoulade

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Eidotter in einer Schüssel gut versprudeln. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen, mit ein wenig Gurkenessig verdünnen und den Senf unterrühren.
  2. Essiggurken, Kapern, Sardellenfilets und die Petersilie mit einem klein hacken und in die Mayonnaise unterrühren.
  3. Alle Zutaten mischen und mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Sauce passt sehr gut zu Panierten Gerichten, wie Fisch oder Champignons, etc...

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eidotter
  • 500 ml Sonnenblumenöl
  • 5 ml Gurkenessig
  • 10 g Senf
  • 1 Essiggurke
  • 10 g Kapern
  • 2 Sardellenfilet
  • 1/4 Bund Petersilie
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer