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Feigenbowle

Zubereitung:

  1. Für die Feigenbowle die Feigenviertel in das Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen, den Rum darüber gießen und alles zusammen min. 5 Stunden (oder am besten über Nacht) bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
  2. Nun den Roséwein hinzugießen, vorsichtig durchrühren und mit Sekt und Mineralwasser aufspritzen.
  3. Die Feigenbowle eisgekühlt servieren!

Tipp:

Feigenbowle ist ein verführerischer Aperitiv für ein aphrodisierendes Abendessen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 600 g Feigen (grün, reif, geviertelt)
  • 125 ml Rum (karibisch)
  • 1 Flasche(n) Roséwein (trocken)
  • 2 EL Zucker
  • 2 Flasche(n) Sekt
  • 1 l Mineralwasser