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Trockenfrüchte-Salat

Zubereitung:

  1. Man verwendet dazu nach Wunsch Nüsse, Feigen, Datteln, Bananen, Rosinen, Rosinen, Rum, Fruchtsaft und Zucker. Die Früchte werden würfelig oder in Scheibchen geschnitten, die Datteln entkernt, alles zusammen mit einer Mischung aus Saft, Zucker, Rum von Orangen und/oder Zitronen- und Himbeersaft übergossen. Anstelle von Zucker kann genauso in Wasser gelöster Honig verwendet werden. Mindestens 12 Stunden bei geschlossenem Deckel abkühlen'lassen. Man soll in dieser Zeit den Salat öfter durchmischen. Beim Anrichten eventuelI mit grobgehackten Pistazien überstreuen. Der angerichtete Salat kann mit Schlagobers garniert werden.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • Früchte (getrocknet)
  • Zucker
  • Rum
  • Orange (Saft)