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Ei-Dip mit Kräutern

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Ei-Dip mit Kräutern die Eier etwa 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und sofort schälen.
  2. Zwiebel schälen.
  3. Eier, Gurkerl und Zwiebel fein hacken.
  4. Kräuter waschen, trocken schleudern. Petersil- und Dillblätter fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  5. Joghurt un Mayonnaise glatt verrühren und Zwiebel, Eier, Gurkerl und die Kräuter unterrühren.
  6. Den Ei-Dip mit Kräutern mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Sie können für Ihren Ei-Dip mit Kräutern auch tiefgekühlte Kräuter verwenden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 5 Essiggurkerl
  • 1 Becher Joghurt
  • 20 dag Mayonnaise
  • 2 Bund Dille
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer