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Filet Bratpfanne

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Butter anbraten. Schwammerln dazugeben, kurz durchschwitzen, Schlagobers/Milch dazugeben und ein wenig kochen. In einer zweiten Bratpfanne Filetstücke ( in ca. 2 cm Würfel geschnitten ) scharf anbraten, s+p, auf hoher Temperatur ca. 3 Min. rösten. Pilzsauce dazugeben, mit Pfeffer und vielleicht ein wenig Sojasauce nachwürzen, mit Petersilie überstreuen.
  2. Dazu Bandnudeln und grüner Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rindsfilet in Würfel
  • 300 g Schweinsfischerl in Würfeln
  • 600 g Schwammerln wie Shiitake, Champigno
  • Portobello, Austernpilz,
  • 1 Zwiebel (zerkleinert)
  • 2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
  • 750 ml Schlagobers/Milch Gemisch
  • S+P, Sojasauce
  • Blattpetersilie