Im Kochbuch speichern Print

Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Béchamel

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen und kurz in kochend heissem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifchen schneiden. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und entkernen.
  2. Den Brokkoli gemeinsam mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Gratinform Form. Sauce Béchamel darübergeben und mit dem geriebenen Käse überstreuen.
  3. alles zusammen gratinieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Brokkoli
  • 100 g Schinken
  • 4 Paradeiser
  • 1 Pkg. Béchamelsauce
  • 50 g Käse (gerieben)
  • Salz