Im Kochbuch speichern Print

Paradeiser-Thunfischauflauf

kassandra306

Zubereitung:

  1. Gratinform mit Öl ausreiben, Paradeiser in kleine Stückchen schneiden und in die Gratinform legen, Thunfisch abrinnen und auseinander zupfen, dann regelmässig auf die Paradeiser gleichmäßig verteilen. Die Taco-Chips mit den Händen grob kleindrücken ebenfalls auf den Paradeiser und Thunfisch gleichmäßig verteilen. Käse raspeln und darüber streuen, bei 180 °C in das Backrohr bis der Käse schön braun ist. Geht rasch und schmeckt einfach super! Ist mein Leibgericht. Die Mama macht es nur viel zu selten!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Paradeiser
  • 1 Becher Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Pkg. Taco-Chips
  • Öl
  • 200 g Käse