Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat mit Hühnerbrust

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Hühnerbrust die Paradeiser vierteln, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Radieschen waschen und in Scheiben kleinschneiden, Jungzwiebel reinigen und in feine Ringe schneiden.
  3. Die gebratene Hühnerbrust in Streifen schneiden.
  4. Alle Zutaten - außer der Hühnerbrust -  in einer Schüssel vermengen.
  5. Nun die Zutaten für die Sauce verrühren, über den Salat gießen und gut durchmischen.
  6. Den Nudelsalat mit Hühnerbrust servieren.

Tipp:

Nudelsalat mit Hühnerbrust schmeckt auch mit vollkornnudeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Nudeln (gekocht)
  • 200 g Tomaten
  • 80 g Erbsen
  • 50 g Frühlingszwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Hühnerbrust (gebraten)

Sauce

  • 2 EL Kräuter
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Pfeffer
  • Salz